2019年IOTE世界物联网展行将开端

转载 美通社 | 2019-02-28 22:31
新年已过,万物萌发。正所谓一年之计在于春,返岗的作业人员现已计划好了要怎么撑大在新年期间大大缩水的钱包,而物联网人也开端了2019年万物互联的征途。关于物联网职业来说,再没有一个大型的展览途径能比IOTE 2019更能见证2019年物联网万亿商场规模的生长......

姑苏2019年2月28日电 -- 新年已过,万物萌发正所谓一年之计在于春,返岗的作业人员现已计划好了要怎么撑大在新年期间大大缩水的钱包,而物联网人也开端了2019年万物互联的征途。关于物联网职业来说,再没有一个大型的展览途径能比IOTE 2019更能见证2019年物联网万亿商场规模的生长,更能掌握物联网商场开展的时机要害点。

【图】

图片来历:物联传媒

IOTE 2019主旨内容:物联网万花筒

2019年的IOTE世界物联网展只会比以往的IOTE更新、更全面、更具影响力。从以RFID、传感器、MEMS、生物辨认等感知技能为支撑的感知层,到以NB-IoT、LoRa、2G/3G/4G/5G、eSIM、ZigBee、UWB等通讯技能为主的网络传输层,再到以云核算云途径、AI、大数据等云化数据剖析的途径层,最后到以各种物联网技能混合运用并实践落地如才智城市、工业物联网的运用层,IOTE 2019可为你展现一幅物联网范畴的“清明上河图”。

以感知层范畴的RFID为例,在这儿不只能看到RFID标签及封装、RFID读写器硬件设备、RFID中间件(软件)以及RFID集成体系等,还能找到RFID运用于零售、交通、航空、物流仓储、服装、医疗、图书馆、财物办理等范畴的优异事例。在IOTE 2019第十一届世界物联网饱览会上,很多全新产品将在此精彩露脸,包含:

安智博、量必达的抗金属电子标签、百杰腾的石墨烯RFID防拆标签;罗丹贝尔、铨顺宏、芯联创展数据收集终端及超高频读写器;源明杰、驰立、哈德胜、传麒智能、海元芯盛、宸豪、塞雨机电、联点的RFID标签自动化出产设备;汉德霍尔、信通电子、富立叶的工业级PDA和PAD;安的、荣睿的一体式读写器及RFID通道门;博思得的超高频RFID打印机;立芯的无人售货冷柜及RFID智能材料柜;品冠物联的RFID机场行李分拣设备;一芯智能的RFID快递物流面单及才智工厂处理计划等,其他还有各家相应推出的职业多元处理计划。从RFID产品到RFID计划运用,IOTE 2019全面掩盖RFID工业链,没有你想不到的,只要你暂未发现的。

作为RFID最广泛的运用范畴之一,零售职业在AI、AR、物联网等技能的维续下,刮起了才智零售的春风并吹满了整个零售职业。这一次的IOTE 2019将对焦物联网运用层范畴的才智零售方面,展现智能POS设备、自助收银设备、无人售货柜、电子价签、可视化办理、3D智能打印、才智门店等产品与相应处理计划。这些新技能、新产品、新计划的展现将由零售工业链上闻名企业带来,如悦逛、易捷通、巧夺、排队网、姑苏中伦、商维宝、微兔、觅达、思迅、中商龙飞、重庆首巨、毅博、甲田、毅昌、ABS、明德、智百威、桑达、英特尔、易联达、微领地、小飞科技、唯拓、商米、保资、店小伙、青岛方象、杭州力汇等。

而在传感器范畴,很多闻名传感器企业在传感器的研讨与开发、规划与制作、集成与测验以及传感器软件、芯片、才智城市传感器处理计划等方面带来全新效果展现。此次IOTE 2019第十一届世界物联网饱览会将不只展现闻名企业根据传感器的处理计划,如南大五维的生态环境立体多源感知体系、莱?的才智城市精细化办理处理计划、皖科智能的才智消防专用传感器、广博光通的AI智能传感终端、东洲物联的各类环境智能传感器处理计划、全感智能运用于危化职业的实时传感监测救援体系、天智通根据才智社区开发的各类智能终端:人脸辨认、AI安防及才智零售等。此外IOTE 2019还将展现运用于不同范畴的各类传感器产品,包含用于工业自控环境和医疗范畴的压力传感器,用于有毒、可燃、易爆等风险环境下的气体传感器(爱氪森),用于工农业出产中温度丈量的温度传感器(昆仑海岸),用于轿车检测商场的速度传感器等等。

在云核算云途径范畴,IOTE 2019将会聚优锘科技、稳大网络、高达核算机、APICloud、QDCloud、博实结、汇径科技、华腾物联、中谷芯、新民实业、帕摩数据、丹唯思、煦霖智能、金蝶软件、向秦软件等企业,并带来云芯片、云途径开发、云数据存储、云服务、云途径构建、数据安全、工业信息化、职业信息化处理计划、大数据相关设备及运用等方面立异的产品展览、最新的计划展现。

在高精度实时定位范畴,有关UWB定位、WIFI定位、蓝牙定位、卫星定位、地磁定位、差分定位、基站定位、蜂窝定位、惯导定位、A-GPS定位等方面最新的产品与技能计划,及其运用于工厂、轿车、电力、物流、军事、公安司法、港口、景区等不同范畴的处理计划,将由恒高科技、唐恩、沃旭通讯、寻息电子、杭州品铂、帕摩数据等企业带来,并现场实践演示定位体系的建立与操作。

在5G商用大幕行将敞开的通讯范畴,WiFi、NB-IoT、LoRa、蓝牙、NFC、GPRS、eSIM、Zigbee、Z-wave、2G/3G/4G/5G、卫星通讯以及芯片、模组、智能模块、工业路由器、网关、超级网口等方面的产品与处理计划仍然支撑着物联网的信息传输,业界闻名企业将在此方面带来最新效果展现,包含美格、友讯达、桑锐电子、上海卓岚、莱?、广博光通、优友互联、华腾物联、迈纵、沿芯微、正大信维、中科国技、交信集团、国电高科等企业。

IOTE 2019同期会议:思维火花的磕碰

为期三个多月的“2018物联之星 -- 我国物联网工业年度评选”活动已在2月15日揭晓了终究获奖效果,其颁奖典礼将于3月12日在姑苏世界饱览中心举办的“2019我国物联网CEO千人大会”上隆重举办。“2019我国物联网CEO千人大会”是与IOTE 2019第十一届世界物联网展同期进行的一场高端会议,拟邀上千位物联网范畴的企业CEO高层与职业专家到会。在见证“2018物联之星”获奖企业荣光闪烁的一起,本次大会还能给参会的物联网企业高层带来前瞻性的战略考虑,发明一个工业链上下游商机协作、融合共赢的途径,并取得与本钱协作的经历和时机。

此外,还有多场物联网范畴的主题高峰论坛将与“2019(第二届)我国物联网CEO千人大会同期举办,包含:

  • 第三届(2019)我国才智零售数字化高峰论坛
  • 2019(第十五届)RFID世界大会
  • 2019姑苏世界物联网通讯技能与运用高峰论坛
  • 2019姑苏世界物联网传感器高峰论坛
  • 2019姑苏物联网工业协作论坛
  • 2019智能门锁规范与生态落地峰会
  • 2019姑苏零售智能立异运用大会(第四届)
  • 2019姑苏世界物联网途径与数据安全高峰论坛
  • 2019姑苏世界高精度定位技能与运用高峰论坛
  • 2019姑苏世界工业物联网运用研讨会

思维火花的磕碰,立异效果的沟通,这里是归于物联网智者的范畴,也是精准高效获取信息沟通的人脉圈。以会议的方式,打造精准的线下沟通途径,可以继续地扩展企业与个人的影响力。

IOTE 2019价值导向:掌握时机

IOTE 2019第十一届世界物联网饱览会能为你做什么?

一、掌握物联网职业开展全体态势

近几年来,物联网职业开展势头正好,且毫无疑义将长时间继续下去,从IOTE世界物联网展揭露的数据来看,2009年IOTE 兴办之初有101家参展商,展区面积4500平米,随后参展商数量和展区面积逐年扩增,到2018年已有706家参展商,展区面积也增至52500平米,越来越多的企业入围物联网职业,并将IOTE世界物联网展作为他们精品展现的重要途径。别的国家现在正活跃倡议建造才智城市,物联网作为才智城市建造的首要驱动力,必将跟着才智城市的活跃推从而呈现出蓬勃开展的态势。

二、打造物联网全体处理计划

以打造一套完好的车联网处理计划为例,企业要想整合出老练的车联网计划,不只需求装载在车辆上的RFID标签、传感器等收集周边动静态数据信息,还需求通讯、定位等技能获取车辆外部特点并进行数据传输,更需求一个强壮而无延误的云途径来处理所收集传输到的信息。不管是RFID、传感器、通讯、定位、云途径,仍是集成所有这些物联网技能的中间件、硬件、软件设备等,都可在IOTE世界物联网展上寻找到对应的产品与技能。

毋庸置疑IOTE世界物联网饱览会是我国物联网工业链最完好的展现,从作为物联网根基存在的RFID职业扩展到为万物互联供给继续支撑才能的传感器、通讯技能、大数据与云途径等,触及了物联网全工业链。而集结了物联网全工业链上优质资源的IOTE 2019可为企业打造处理计划供给精准而丰厚的项目选择。

三、高效的需求对接

数据证明,IOTE世界物联网饱览会可以聚集起巨大的客户集体,为物联网企业供给精准地进行线下品牌推行的途径。2018年的IOTE世界物联网饱览会共招引了近12万人次的专业观众,别离来自39个国家和地区的海外专业采购商人数突破了3000人,且官方估计2019年的IOTE世界物联网展将招引超越16万人次的参展人群。如斯巨大的观展人群,以及如此丰厚全面的物联网参展企业,为面对面协作沟通、零距离互动体会供给了一个高效无障碍的途径。

四、继续生成线上流量

低沉营生不如高调盈余,一个企业想要取得盈余就需求坚持流量曝光,进行品牌宣扬,一个低成本高效率的宣扬途径特别合适企业宣扬的主旨,而IOTE世界物联网饱览会在进行线下什物展览以及会刊宣扬的一起,还打通了线上宣扬的途径,在物流、工业自动化、金融、零售、图书、服装、医疗、军事、轿车、航空、农业等多个范畴与300+职业威望媒体协作,对展前、展中以及展后进行继续宣扬报导,为参展企业供给线上流量。

IOTE 2019姑苏约起

在物联网全职业同仁的见证下,IOTE已开展成全球最专业最大型的物联网饱览盛会。IOTE深耕物联网职业,一直以处理职业供需资源对接、信息沟通等需求为主旨,以集成运用为导向,助益企业成绩奉献、品牌推行、计划选择。

现在IOTE 2019第十一届世界物联网饱览会·姑苏站将于3月13-15日在姑苏世界饱览中心隆重开幕,观瞻物联网精品展现,厘清物联网会议精华,掌握物联网商场时机,尽在IOTE 2019 - 姑苏站()

来历:美通社


用户名:  暗码:  没有注册?
网友谈论:(请各位网友遵纪守法并留意言语文明,谈论仅供参考不代表本站态度)