AMD发布首款Radeon Adrenalin 2019 Edition驱动程序

小熊在线 蜡笔小熊 | 2019年03月01日
AMD发布首款Radeon Adrenalin 2019 Edition驱动程序 ......
今日,AMD宣告搭载Radeon Vega Graphics的锐龙处理器将取得Radeon Software Adrenalin 2019 Edition驱动程序的支撑。正如AMD首席执行官苏姿丰博士(Dr. Lisa Su)在CES主题讲演中所宣告的那样,AMD正在经过AMD.com官网发布驱动程序,继续支撑搭载Radeon Vega Graphics的锐龙处理器。Radeon Software Adrenaline驱动程序经过优化供给快速,流通和呼应敏捷的游戏体会,并支撑行将发布的游戏包含供给游戏首发日驱动(Game Day-0 drivers)。

顾客将可以取得令人难以置信的驱动程序,旨在经过广泛的质量保证和第三方测验供给安稳牢靠的体会,一切选用搭载Radeon Vega Graphics的锐龙处理器的笔记本电脑和台式机都将得到Radeon软件中的Radeon设置(Radeon Settings)支撑。 Radeon设置是一站式应用程序,用于装备一切图形设置,查看更新并向AMD供给反应。 Radeon设置为搭载 Radeon Vega Graphics的锐龙处理器供给了优化的体会,可根据个人喜爱装备视频播映和游戏设置选项。

标签:AMD