“净芯净力” 松下空调营建夏天画中有诗

小熊在线 新闻稿 | 2019年05月23日
“净芯净力” 松下空调营建夏天画中有诗 ......

诗句里的夏天总是夸姣而温馨。“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”,杨万里笔下的夏天,精美怡情,宛如一幅花草虫鸟彩墨画;“卢桔垂金弹,甘蕉吐白莲 ”,樊旬诗句中的夏天,色彩缤纷,就像一幅热心艳丽的油画。

当咱们感叹夏天草木茂盛,蒸蒸日上的一起,实际的暑气却让咱们充满了无法。夏天炎炎,高温炽热的气候正在敞开,多地气温乃至飙升到40℃。而此时,咱们不得不抛下画中有诗,仅有想做的便是待在空调房里不出门。夏天空调成为都市人“续命”的依托。

在空调房里尽管舒畅,可有没有想过,也正是这种短少通风的空间更简单成为空气污染的聚集地,所以炎炎夏天,咱们需求一台既能清凉降温,又能净化空气的松下HEN空调。

夏天运用空调最忧虑的便是“空调病”。据专家计算,在密闭的空调房内,5至6小时后,室内氧气就会下降 13.2%,大肠杆菌升高1.2%,红霉色菌升高1.11%,白喉菌升高0.5%,其他呼吸道有害细菌均有不同程度的添加。在这样的房间作业日子,简直是露出于细菌之下,难逃“空调病”的魔爪。

而搭载nanoe纳米水离子的松下HEN空调却能在根本上根绝“空调病”。作为松下宗族“黑科技”,nanoe纳米水离子原理是经过发作设备发生纳米水离子。正是这nanoe纳米水离子可以有用分化PM2.5中的有害物质,按捺室内细菌、霉菌,还能去除家居异味。一起,松下HEN空调还搭载了抗菌防霉滤网,坚持空调内部洁净,时间为密闭的空间营建新鲜的空气。

好的空调,可以净化空气还不行,还需求强速冷暖的“才能”。炎炎夏天,松下HEN空调制冷一分钟,出风口温度最高可以降至17℃,凉快无需等候。

如此微弱的“功力”,却一点点不用忧虑松下HEN空调的耗电量。松下空调无级正弦波变频技能的使用,协助空调完结APF一级能效的省电作用。盛夏盛暑,空调想开就开,再也不用忧虑耗电惊人,你也可以享用“土豪”般的日子。

空气的反常酷热,日子压力的持续增加,让现代都市人对“夏天”大都有着欠好的回忆。不要让盛暑酷热驱散了咱们对夏天的赞许。有了松下HEN空调的健康看护,一心一意为家营建新鲜空气,这个夏天,便是夸姣的代言。

标签:松下空调

用户名:  暗码:  没有注册?
网友谈论:(请各位网友遵纪守法并留意言语文明,谈论仅供参考不代表本站态度)