ANKER大功率氮化镓充电器上市

小熊在线 熊大 | 2019年06月07日
双USB-C口,单口充60W,双口充一起30W,ANKER发布新款氮化镓充电器.具具体内容请重视今日的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......

双USB-C口,单口充60W,双口充一起30W,ANKER发布新款氮化镓充电器.具具体内容请重视今日的小熊微科技【每日必读】栏目。

ANKER大功率氮化镓充电器上市

6月7日,ANKER全新的氮化镓充电器ANKER PowerPort Atom PD 2上架,具有体积小、重量轻,热导率高、耐高温等多种长处。搭载独立研制的IPA智能功率分配专利技能,可智能、高效地运用充电器的总功率,给更多设备快速充电,单口运用时功率可达60W,双口一起运用时,每个USB-C口都可输出30W功率。支撑PD充电协议,两个输出接口可一起为两台设备敞开快充。调配USB-C to Lightning数据线,苹果设备也可运用。除手机平板等设备,笔记本电脑也相同支撑,可在两小时内轻松充溢2台MacBook笔记本。

腾讯正式上线QQ大会员

腾讯QQ宣告“QQ大会员”服务正式上。供给八项特权:专属优惠包月服务扣头、QQ生长超快加快、QQ群专享身份铭牌、专属选炫彩身份标识、QQ资料卡随心DIY、超值线下日子福利、专属打扮异乎寻常、双VIP特权主动激活。QQ大会员分为LV1-LV8八个等级,对应生长值分别为0、600、1800、3600、6000、10800、32400、46800。QQ大会员服务的费用为每月35元,接连包月可享受30元的八五折优惠价。

罗技发布K845机械键盘 五种背光形式

近来,罗技发布了K845机械键盘,有多种轴体能够挑选,五种背光形式。罗技K845背光有线机械键盘,选用铝制规划的精密机械感。倾角可调:支脚供给4度和8度歪斜视点;多种机械键轴可选(Red轴,Blue轴,Brown轴,樱桃Cherry MX红轴和樱桃Cherry MX青轴),并具有5种背光形式,运用FN+F12组合键循环切换灯火形式,FN+F1/F2可下降或进步灯火亮度。带来耐久的舒适作业手感。了解的输入手感,专为工作而规划。价格方面,选用Red轴,Blue轴和Brown轴价格299元,选用樱桃红/青轴价格449元。

今日小熊微科技【每日必读】便是这些内容,咱们明日再会。


用户名:  暗码:  没有注册?
网友谈论:(请各位网友遵纪守法并留意言语文明,谈论仅供参考不代表本站态度)