引领数据存储革新 西部数据举行2019云存储峰会

小熊在线 新闻稿 | 2019年06月17日
引领数据存储革新 西部数据举行2019云存储峰会 ......

2019年6月13日,西部数据在北京举行了以“扩展数据中心 赋能云端存储”为主题的云存储峰会。此次峰会约请到了很多存储职业界的专家进行存储技能共享与沟通,而作为存储职业的领导者,西部数据在此次峰会上谈论了全球存储职业的最新开展趋势和理念,怎么从头界说ZB年代的数据中心;在当时存储需求进行扩容以满意才智城市、物联网和人工智能使用带来的数据添加的情况下,SMR 和 ZNS 怎么推进 ZB 级大数据的存储办理和使用;以及,分区存储使用是怎么助力ZNS 和 SMR 技能布置的等几个深益于当下数据爆破年代的论题,为未来的ZB级规划数据年代做好了预备。

西部数据2019云存储峰会的举行旨在推进存储职业活跃开展,构建存储职业可持续开展的生态系统。据IDC市场调查研究报告称,跟着数据规划的不断扩大以及使用程序需求负载的作业更多样,数字化年代数据出现指数级添加,全球数据空间要求进步,ZB年代的数字化转型将导致数据爆破式添加。因而可见,数据办理难度也随之大幅度添加,而存储架构及生态系统的转型将是解决问题的有力东西,全球将需求新的数据存储技能和架构。对此,西部数据高档副总裁兼我国区总经理Steven Craig在峰会开幕讲演中称, 期望此次峰会可以推进数据存储职业的技能开展,孕育协作时机,与协作伙伴一起构建存储职业可持续开展的生态系统。

西部数据高档副总裁兼我国区总经理Steven Craig先生

在此前的分区存储技能媒体发布会上,西部数据秉承着赋能定制化、敞开且可扩展的数据中心架构的中心任务,对外推出了分区存储技能。分区存储架构是一项开源方案,它使用要害存储技能ZNS和SMR的规范化,为未来的数据中心供给更高效的ZB规划架构。分区存储技能旨在赋能使用层、主机和存储相互和谐数据寄存方位,而且充分使用在SMR HDD上可以完成的最大存储容量,以及在融入新式分区命名空间 (ZNS) 规范的NVMe SSD上可以完成更好的耐久性和可猜测的低推迟和QoS(服务质量)功能。ZNS是NVMe规范规划内的新特性,也是对SMR技能的弥补,它让开发人员在一起的软件仓库下可以不分存储介质类型有用的调用SMR和ZNS。

西部数据产品市场部副总裁朱海翔先生

面临ZB级大数据年代,数据中心对单体存储部件的有用存储容量成为重中之重。SMR和ZNS SSD可以协助云和超大规划数据中心客户完成更大规划经济效益,使用SMR HDD面密度的添加和闪存技能创新的优势,西部数据将有用下降数据中心总具有本钱,给客户供给愈加经济高效的存储解决方案。数据中心、超大规划的云服务商可以使用西部数据 Ultrastar SMR HDD和新款Ultrastar ZNS NVMe SSD的区域块办理,使用专用存储设备构建未来的云数据中心,为现在和未来的总具有本钱和更高的容量扩展将带来优点。

此次云存储峰会搭建了一个与业界专家和协作伙伴近距离沟通平台。作为西部数据在职业界的重要协作伙伴,阿里巴巴与博通也均有代表嘉宾到会了此次峰会。

跟着科技与互联网的开展,数据存储需求将出现巨大的添加态势。咱们等待西部数据未来持续引领推进整个数据存储职业开展,与协作伙伴一起营建杰出的职业生态系统,完成双赢局势。

标签:西部数据

用户名:  暗码:  没有注册?
网友谈论:(请各位网友遵纪守法并留意言语文明,谈论仅供参考不代表本站态度)