领跑万人健步公益行,海信空调舒适家系列引发旺季消费抢购潮  

小熊在线 新闻稿 | 2019年06月17日
领跑万人健步公益行,海信空调舒适家系列引发旺季消费抢购潮  ......

6月15日到6月16日,海信空调分别在泰安、临沂建议“万人新风公益行”健步行活动。这也继2018年世界杯期间后,2019年海信再度带领顾客引发运动热潮。与健步行同步展开的海信50周年——“海信空调 巅峰之战”商场活动,两项活动一起将本年空调健康消费热潮面向新高。

据了解,本次活动由山东省禁毒委办公室、山东播送电视台与海信空调联合主办。当天,“万人新风公益行”大型体育公益活动招引了很多健走爱好者的参加,而海信空调全新舒适家新风净化产品的露脸,也赢得了寻求健康质量日子的顾客们追捧围观,并带来惊喜的用户体会。海信空调新风产品不只成为万人行现场一道一起的风景线,更由此引发了一波空调抢购高潮。

领跑万人公益行,海信空调大放异彩“万人新风公益行”健步行活动作为海信空调迎候“海信50周年力推的运动项目,致力于打造一场全民健康行的狂欢。现场,万余名参赛人员一起参加,全新的舒适家新风产品元素全程植入到万人行的整个赛道,参赛者对绿色健康日子的寻求与海信空调理念不约而同,完成了品牌与运动者理念的共振,让咱们感触到了科技新品对日子带来的改动。

作为万人行的“最闪烁”明星,海信舒适家新风净化空调选用首创的新风增氧TM体系,将室外富氧空气引进室内,并经过净化体系对引进的空气进行净化,保证室内空气的新鲜度与洁净度,其新风量可达60m3/h,在15㎡的房间里,每小时换气可达1.5次,超国标两倍以上。

差异化的产品与差异化的商场营销,将有力释放出海信品牌一起的科技立异魅力。海信空调沿着这样一条差异化之路,从资助世界杯的体育营销开端,到落地全民公益行的体育运动,助力我国人健康日子,更带动舒适家系列产品走入千家万户。再掀“巅峰之战”,舒适家新品揭开商场新篇章近年来,海信空调安身用户需求,活跃推行健康的产品和健康的日子方式。在最新推出的 “巅峰之战”推行活动中,海信空调打造出具有划时代含义的舒适家系列精品,构建家庭天然空间,应战技能极限,以更健康的空调产品,造温度、湿度、洁净度、新鲜度及风感五个层面全维度好空气。



海信舒适家新风净化空调

据了解,在6月15日-18日海信空调 “巅峰之战”活动中”将优惠全情放送,从产品掩盖净化、新风增氧、AI润养、智能双清洁空调,到1年包换,10年包修;从大1.5匹变频一级双清洁空调仅需2899元,到满额送最高价值4000元好礼,海信空调以理念、产品和优惠活动三重组合,吹响旺季商场号角。

业界专家指出,海信空调经过体育营销推行舒适家空调的新风增氧体会,准确瞄准需求,以直接高效的互动方式与用户产生共鸣,形成了对海信空调品牌的精力认同,最终将反应到关于其商场新产品的认同。海信空调舒适家系列精品现已代表我国家电立异站到了更宽广的赛道上,其品牌年轻化、产品科技化、营销立异化的新篇章已然摆开,环绕国货品牌产品的“巅峰之战”商场活动,必然将在竞赛剧烈的旺季商场以立异撬动需求!

标签:海信空调

用户名:  暗码:  没有注册?
网友谈论:(请各位网友遵纪守法并留意言语文明,谈论仅供参考不代表本站态度)