华为618今天福利再晋级:Mate 20系列引发抢购狂潮

小熊在线 马甲 | 2019年06月18日
【小熊在线网 新闻报道】作为年中购物狂欢盛典,618现已成为各大手机厂商的必争之地,简直一切厂商都会拿出年度最具诚心的优惠、福利回馈顾客。不少 ......

【小熊在线网 新闻报道】作为年中购物狂欢盛典,618现已成为各大手机厂商的必争之地,简直一切厂商都会拿出年度最具诚心的优惠、福利回馈顾客。不少日常价格坚硬的爆款旗舰产品,也都在这一天或价格新低,或下手门槛下降,关于每一位计划换手机的顾客来说,618的时机都不容错失。

作为市场上的热销 “一哥”,华为这一次618的促销力度空前,多个爆款单品迎来前史新贱价。以现在主力出售旗舰华为Mate 20系列为例,在618当天打出了“领券优惠300+12期免息”的组合优惠。不只最高优惠300元,还可享用12期免息分期。其间,华为Mate 20到手价仅3199元起,华为Mate 20 Pro到手价4599元起,这也是现在该系列产品的前史最贱价,根本现已探底。

此外,华为P30系列系也在12期免期分期的基础上,赠送百元好礼;华为nova 4e最高优惠100元;华为畅享9 Plus 4G+64G版别最高优惠250元;4G+128G/6G+128G版别最高优惠100元;华为麦芒8领券减50;华为nova 3i部分最高优惠800元。

标签:华为 手机

用户名:  暗码:  没有注册?
网友谈论:(请各位网友遵纪守法并留意言语文明,谈论仅供参考不代表本站态度)