《主力星机》重磅专访,NBA球星唐斯大展桌上投篮技巧

小熊在线 新闻稿 | 2019年06月18日
主力星机》重磅专访,NBA球星唐斯大展桌上投篮技巧 ......

  6月15日,NBA球星卡尔-安东尼·唐斯来到北京科技大学体育馆,参与由京东《主力星机》重磅联合打造的vivo特殊新秀之夜活动。为了迎候这位NBA主力球员,京东《主力星机》特邀美人掌管人张曼源对唐斯进行了一场独具匠心的直播专访。直播现场唐斯不只现场比心表达观众,更是与美人掌管人进行了桌上投篮大PK。

  卡尔-安东尼·唐斯,1995年出生于美国,是一名美国工作篮球运动员,现效能于NBA明尼苏达森林狼队。2015年以选秀状元身份进入NBA,新秀赛季全票中选最佳新秀并当选最佳新秀阵型榜首阵型,由此来看,唐斯的NBA阅历可谓是十分契合新秀之夜的活动主题。

  现在的唐斯是一个具有超高人气的NBA明星球员,就好像vivo新品X27相同,在各自的范畴都能够算是一张“主力”。此次京东《主力星机》与vivo特别策划的特殊新秀之夜,能够说是与两者的气质相辅相成。

  其实这次已经是唐斯第三次来到我国,谈到他对北京的形象,他说,他十分喜爱北京,尽管已经是第三次来,可是他仍然像榜首次来的时分那么高兴,北京的一切都令他感觉到别致。当提到vivo时,唐斯也难掩欣赏之情。他说vivo是一个令他赞叹不已的品牌,vivo的产品总是充满了时尚感,并且十分智能。对此,他特别提到了vivo的摄影功用,他说:“vivo的镜头是十分尖端的,它总是能很好的帮我捕捉到日子中的每一个瞬间。” 他还表明,假如能够带回美国一部vivo X27,他必定会将这部手机送给他的好朋友,由于他的这位朋友十分会摄影,总是能抓拍到他十分帅的瞬间,这些相片他都能够上传到他的交际网站去。

  当掌管人问到,假如让他给vivo X27赋予一个幻想中的功用的时分,他略带激动地说,他十分期望这部手机具有时空络绎的功用:“就好比我人在美国,但我用手机拍了一张北京的相片,那么我就能够经过这张相片,络绎到北京去。” 也是十分有幻想力了。

  专访中除了问答环节,京东《主力星机》还特意设置了一场独具匠心的“桌上投篮”游戏,即唐斯与掌管人张曼源在桌子上进行投篮大比拼。直播间的桌子上特设两个迷你投篮机,投篮游戏分为两轮,一人一轮5个球的时机。成果,唐斯不只赛场上的篮球打得好,连从未触摸过的桌上投篮的技巧都特殊无比,本来自傲满满的美人掌管张曼源在提早操练过这个投篮机的前提下,仍是大比分输给了唐斯,她表明,巨星便是巨星,她自愧不如。

  完毕了专访之后,唐斯来到vivo特殊新秀之夜的赛场上,与球迷组成的球队进行了一场球技大比拼,现场用熟练的技巧和超高的篮球掌控力征服了参与的每一位球迷,也为vivo 特殊新秀之夜画上了一个完美的句号。

  京东手机内容营销在电商内容的探究之路上一向敢为人先,有自己的独到之处。《主力星机》是京东在手机内容营销范畴一个打破立异项目,旨在经过直播中种种的立异环节为用户打造一场场有关新品手机的体会盛宴。这既能够看作是内容电商对本身的改造,也可看作是促进职业晋级的信号。未来,京东《主力星机》还会持续用新的构思和新的内容营销方法,为广阔手机发烧友们展示一场场更为精彩的“星机大赏”。

标签:vivo

用户名:  暗码:  没有注册?
网友谈论:(请各位网友遵纪守法并留意言语文明,谈论仅供参考不代表本站态度)