酷冷至尊推出全新静音机箱:预装2个静音电扇

小熊在线 马甲 | 2019年06月19日
【小熊在线网 新闻报导】据外媒报导,酷冷至尊推出了全新的静音机箱——Silencio S400和Silencio S600。 ......

【小熊在线网 新闻报导】据外媒报导,酷冷至尊推出了全新的静音机箱——Silencio S400和Silencio S600。

两款机箱巨细不同,外观根本共同,均选用了适当精约的规划风格,机箱前面板装载有铰链,能够侧开门,便利显露前面板的进气孔,盖上之后则能够阻挠噪音,原料上,机箱内部搭载了声响阻尼资料,能够最大极限地削减散热噪音。

比较特别的是,Silencio机箱的侧板有两种挑选,一种是传统的钢化玻璃,能够展现机箱内部光污染,另一种是装有消音棉的钢板,寻求极致静音作用的用户能够挑选第二种。

Silencio机箱预装了2个120mm电扇,且均装备了橡胶垫,以下降电扇噪音,内部支撑最长398mm长显卡(S400则支撑最长319mm的长显卡),电源区域选用间隔规划。

至于I/O接口,Silencio机箱顶部搭载了2个USB接口,1个3.5mm接口与1个SD卡读卡器。

至于价格,Silencio S400价格79.99欧元,约合人民币610元,S600价格89.99欧元,约合人民币700元。

标签:酷冷至尊 PC

用户名:  暗码:  没有注册?
网友谈论:(请各位网友遵纪守法并留意言语文明,谈论仅供参考不代表本站态度)