百度旅行发布告:本月底中止服务

小熊在线 马甲 | 2019年06月19日
【小熊在线网 新闻报道】今日,百度旅行宣布布告称,他们将全面中止服务。 ......

【小熊在线网 新闻报道】今日,百度旅行宣布布告称,他们将全面中止服务。

百度旅行官网发布布告,称因为事务调整,百度旅行将在2019年6月30日全面中止服务。到时用户将无法拜访其他页面,也将无法运用其他任何功用。

百度旅行提示用户:本日起至2019年12月31日期间,用户可请求将行记及画册数据导出,数据将于24小时内迁移至PC版百度网盘-更多-文章目录下,用户可运用相同百度账号在网盘拜访材料。

停运详细事项组织如下:

百度旅行将在2019年6月30日全面中止服务,到时除了此布告页以外,您将无法拜访其他页面,也将无法运用其他任何功用。

本日起至2019年12月31日期间,您可点击下方授权按钮,请求导出您的行记及画册数据,此数据将于24小时内迁移至PC版百度网盘-更多-文章目录下,您可运用相同百度账号在网盘拜访您的材料。

若在过程中遇到任何问题或需要以邮件方式导出,可发送邮件至ilvyou-help@baidu.com,咱们将在10个工作日内给您答复。

对因此次调整给您带来的不方便,咱们深表歉意。愿您在将来的日子里,遇见更好的景色。

标签:百度

用户名:  暗码:  没有注册?
网友谈论:(请各位网友遵纪守法并留意言语文明,谈论仅供参考不代表本站态度)