格兰仕再发声明怼天猫:会坚持与不公平抗争 反对平台霸权

小熊在线 马甲 | 2019年06月19日
【小熊在线网 新闻报道】6月19日下午,格兰仕再发声明称,会坚持与不公平抗争,反对平台霸权,呼吁建立公平公正的营商环境。 ......

【小熊在线网 新闻报道】6月19日下午,格兰仕再发声明称,会坚持与不公平抗争,反对平台霸权,呼吁建立公平公正的营商环境。

以下为格兰仕声明全文:

请加入正义的一方

近几日,关于格兰仕与天猫的争端引起广泛关注,这是一场关于伸张正义的严正呼吁。尽管实力严重不对等,但我方会坚持与不公平抗争,反对平台霸权,呼唤建立公平公正的营商环境。

面对天猫这样的巨型平台,每一家企业都是弱势群体,必须要敢于用足够魄力来伸张正义。过去几年,关于平台“二选一”的报道层出不穷,也引起社会各界的一些反响,但是问题一直没有得到解决。为什么?从根本上看,我们很多不得不被迫做“沉默的大多数”。

为规范市场公平有序的竞争环境,国家先后颁布了反垄断法、反不正当竞争法、电子商务法等法律。任何个人和经济组织都不能凌驾于现行法律之上。任何经济组织利用自己在行业领域的优势地位操纵市场,影响公平市场竞争,伤害消费者的行为都必须受到法律的严厉制裁。

不畏义死,不荣幸生。我方愿以企业生死存亡的前途命运,来严正呼吁,为了维护公平营商环境,所有受压迫的企业需要紧密联合在同一阵线,勇敢抵制所有不正当竞争行为。

广东格兰仕生活电器商业有限公司

2019年6月19日

标签:格兰仕

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)