第七届互联网安全大会将于8月在北京开幕

小熊在线 麦子 | 2019年06月19日
6月19日,第七届互联网安全大会(ISC 2019)媒体通气会在北京360大厦举行,ISC组委会宣告本年将于8月19日-20日在北京雁栖湖世界会展中心举行ISC 2019  ......

6月19日,第七届互联网安全大会(ISC 2019)媒体通气会在北京360大厦举行,ISC组委会宣告本年将于8月19日-20日在北京雁栖湖世界会展中心举行ISC 2019。大会主题为“应对网络战,共建大生态,同筑大安全”,将广邀国内外安全厂商、技能精英、专家学者就当时全球网络安全形势,一起谈论我国网络安全职业应怎么齐心戮力,看护国家网络安全,促进安全工业快速开展。

作为ISC 2019的主办方,360互联网安全中心已接连6年举行该会议,并推进大会在人员规划、讲演议题、嘉宾阵型等层面不断晋级。360公司董事长周鸿祎表明,本年ISC不是产品销售会,更不是客户沟通会,方针是办成我国的RSA(美国信息安全大会),以学习和共享为宗旨,构成百家争鸣、百家争鸣的作用,为我国网络安全工业打造一个真实具有前瞻性、先导性和探索性的生态大会,集全职业之力为我国网络安全出谋划策,共建共赢。

创始于2013年的ISC已成功举行6届,共举行了12场世界峰会,100多个分论坛,18场特征活动,全球30多个国家的180余位外籍专家参会,讲演议题超越1100个,不仅为我国网络安全职业搭建起一个国内外沟通、职业信息共享、前沿技能展现的渠道,并且ISC自身现已成为亚太地区标准最高、规划最大、影响力最深远的安全峰会。

本年,ISC进入第七年,网络安全已不再是仅限于安全职业谈论的议题:从世界形势来看,国与国之间的网络进犯和对立有显着加重的趋势,网络安全关系到国家安全、社会安稳和中心基础设施安全;从技能视点来看,人工智能、5G网络、物联网设备、工业互联网等技能不断开展和大规划使用,网络安全现已从虚拟空间扩展至实际空间;从职业现状来看,我国网络安全职业的对手变了、环境变了、商场变了,迫切需要从曩昔各自为战、相互竞赛的开展思路转变为构建生态、培养人才、协作共赢。

正因如此,360互联网安全中心将ISC 2019的主题清晰为“应对网络战、共建大生态、同筑大安全”。据介绍,ISC 2019将在8月19日、20日举行两场峰会,谈论我国网络安全职业怎么打造职业大生态以应对日益杂乱严峻的网络安全形势,以及我国网络安全职业怎么加强协作实在进步网络攻防才能。

一起,ISC 2019还将举行近20场分论坛,以揭露专题论坛和定向闭门会议方式,掩盖趋势研讨、前沿技能、人才培养、职业标准、出资时机等细分范畴,与政府部分、安全企业、互联网公司安全部分、出资安排一起策划、安排有价值、有干货、有输出的谈论。

嘉宾方面,ISC 2019将有来自我国网络安全职业的领军企业和新秀企业,国内外闻名院校、实验室的学术专家,国内要点央企和基础设施单位的网络安全负责人,美国、以色列、俄罗斯等国家的网络安全专家,组委会还泄漏ISC 2019将有诺贝尔奖得主、世界顶尖黑客作为重磅嘉宾露脸。

据介绍,ISC 2019现已开通了官方网站和微信大众号,安全企业和专业观众能够经过http://isc.360.com或“互联网安全大会”官方微信号注册报名并了解到大会的最新进展和议题设置。

标签:360

用户名:  暗码:  没有注册?
网友谈论:(请各位网友遵纪守法并留意言语文明,谈论仅供参考不代表本站态度)