酷冷至尊推出全新CPU一体式水冷:通明水冷头规划

小熊在线 马甲 | 2019年06月20日
【小熊在线网 新闻报道】近来,PC外设大厂酷冷至尊推出了一款全新的一体式CPU水冷散热器——MasterLiquid ML240P Mirage。 ......

【小熊在线网 新闻报道】近来,PC外设大厂酷冷至尊推出了一款全新的一体式CPU水冷散热器——MasterLiquid ML240P Mirage。

MasterLiquid ML240P Mirage正如其名,搭载了2个120mm冷却电扇,外观上以黑色为主色彩,RGB光污染天然也不会缺席,2个电扇都搭载了8个RGB LED灯,此外十分有意思的是,ML240P的水冷头被规划为通明上盖,用户能够直观地看到水冷头内的叶轮滚动,当然了既然是通明的也少不了RGB,水冷头的边际也搭载了8个RGB LED灯,全体来看,光污染战斗力适当强悍。

性能上,MasterLiquid ML240P Mirage的最高电扇转速为2000RPM,气通量最高60.95CFM,电扇噪音为27dBA,水冷头噪音小于20dBA,电扇与水冷头选用4针供电,RGB则选用3针供电。

MasterLiquid ML240P Mirage根本兼容市面上一切CPU插槽,而且自带了TR4支架,适当便利。

至于价格,MasterLiquid ML240P Mirage价格149.99欧元,约合人民币1100元。

标签:PC

用户名:  暗码:  没有注册?
网友谈论:(请各位网友遵纪守法并留意言语文明,谈论仅供参考不代表本站态度)