速度无敌 vivo 120W超快闪充技能展现:4000mAh仅需13分钟充溢

小熊在线 马甲 | 2019年06月20日
【小熊在线网 新闻报道】vivo宣告120W超快闪充将露脸上海MWC2019。官方介绍,vivo 120W超快闪充仅需13分钟即可充溢4000mAh电池,这是迄今为止充电功率 ......

【小熊在线网 新闻报道】vivo宣告120W超快闪充将露脸上海MWC2019。官方介绍,vivo 120W超快闪充仅需13分钟即可充溢4000mAh电池,这是迄今为止充电功率最高、同电池容量充电速度最快的技能。

现在vivo iQOO产品司理@戈蓝V发布了vivo 120W超快闪充的充电视频。@戈蓝V介绍,最新的vivo Super FlashCharge 120W技能理论上可以把一台4000毫安的手机在5分钟内充到50%,13分钟可以彻底充溢4000毫安。

从视频中可以看到,在vivo 120W超快闪充加持下,vivo手机电量出现肉眼可见的增长速度,有博主表明vivo 120W超快闪充现已快到用“秒”来核算了,十分敏捷。

据悉,vivo将在MWC2019上海展会上发布5G手机。由此看来,vivo 120W超快闪充有望率先在5G手机上运用,至于是否可以量产商用,@戈蓝V并未泄漏。

6月26日上海新国际博览中心,咱们拭目而待。

标签:vivo 手机

用户名:  暗码:  没有注册?
网友谈论:(请各位网友遵纪守法并留意言语文明,谈论仅供参考不代表本站态度)