支付宝上线找桩充电小程序 掩盖全国70%以上充电桩

小熊在线 马甲 | 2019年06月20日
【小熊在线网 新闻报道】现在新能源车现已越来越遍及,清洁环保、节能低耗,不必摇号还能享用方针补助,新能源车优势许多。但充电费事却一直是困扰很  ......

【小熊在线网 新闻报道】现在新能源车现已越来越遍及,清洁环保、节能低耗,不必摇号还能享用方针补助,新能源车优势许多。但充电费事却一直是困扰许多车主的问题,充电桩不行遍及、品牌太多太杂、标准收费纷歧等等,都是费事。用车时常常需求下载一大堆的充电服务App,很繁琐。

6月20日,支付宝推出了一款一站式充电服务小程序——蚂蚁充电,关于许多新能源车主来说是一款十分有用的产品。它聚合了全国70%以上的公共充电桩,经过这个小程序找充电桩能够一起查找现已接入的9个干流充电桩运营商,会比以往顺次到独自品牌App 里找便利不少。

具体来说,用户能够经过在支付宝查找“蚂蚁充电”找到小程序,而新能源车主,能够直接查找离自己最近的充电桩或许某区域的充电桩,检查邻近充电站还有多少空余充电口。也能够依照服务商品牌、沟通和直流电来查找,找到充电桩后能够直接经过扫码进行充电。

标签:支付宝

用户名:  暗码:  没有注册?
网友谈论:(请各位网友遵纪守法并留意言语文明,谈论仅供参考不代表本站态度)