Win10 20H1新版18922发布:左下角查找与小娜完结别离

小熊在线 马甲 | 2019年06月20日
【小熊在线网 新闻报道】今晨,微软面向Windows 10 Fast Ring(快速通道)的会员推送了新预览版,版本号Build 18922。 ......

【小熊在线网 新闻报道】今晨,微软面向Windows 10 Fast Ring(快速通道)的会员推送了新预览版,版本号Build 18922。

Build 18922仍然隶属于20H1分支,下一年春季刚才转正。

除了官方发布的言语设置、反应中心更新,实测装置后还呈现了一些官方未提及的重要改变。

比方在本版中,桌面左下角的呈现调整,Cortana(小娜)和查找框正式别离,同时新小娜也做了大幅改善。这样改变其实也简单了解,比方小娜要完结语音对话,就得有自己独自的内容键入栏。别的,那些不喜欢小娜但运用查找功用频度高的用户也不必烦了。

另一个改变式“截图和草图”功用,现在截完图是在操作中心弹出一条告诉,便于检查和修改。新版中,微软仿效iOS/MIUI等,一旦截图完结,会在右侧呈现起浮小窗进行预览,点击缩略图即可检查或许修改,如Gif动图所示,功率更高,动画也更流通。

标签:Windows 微软

用户名:  暗码:  没有注册?
网友谈论:(请各位网友遵纪守法并留意言语文明,谈论仅供参考不代表本站态度)