必革嘉行携cleaneed产品系列引领个护新潮流

小熊在线 新闻稿 | 2019年06月20日
必革嘉行携cleaneed产品系列引领个护新潮流 ......

2019年3月,必革嘉行正式发布智能科技与有用美学相交融的协作效果——cleaneed个人日子护理用品系列,立异打造有用美学主义。2019年6月,cleaneed推出Princess Only水晶洁面仪,引领特性护理范畴的新潮流。

现在,我国是全球最具立异生机的商场。鼓舞立异的商场环境催生了新技能、新的商业方法,也发现了新的消费人群和需求。更重要的是打造了China Made的本乡品牌的新形象。

在特性消费商场,我国的年青一代正引领潮流。他们充沛享用技能给日子带来的便利性,一起重视产品的有用性以及立异体会,对日子质量有着更高层次的要求,并对产品投射出超乎寻常的情感诉求。

敏锐的品牌会了解年青顾客的特性化需求并充沛满意。必革嘉行就是这一战略的执着实践者。

必革嘉行是必革创造联手嘉行传媒子公司嘉行新品一起打造的跨界商业组织。双方正努力于经过深层次规划导入、科技元素注入、协作产品推出等一系列交融立异,以期将“China Made”的文明理念进行强势输出,进步我国本乡品牌的影响力。

作为我国首个“全方位立异组织“,必革创造建立之初就努力于经过其在制作范畴的立异才能与自主研制实力打造充溢创造性、价值感和趣味性的产品体会。在世界规划范畴内享有盛誉、必革创造联合创始人Hartmut Esslinger先生为该公司规划了独具特征和鲜明特征的规划战略。 依托在工程、规划以及出产制作范畴的世界一流资源,必革创造与我国各大闻名公司打开联手协作,晋级、改动传统职业的既有方法,高效处理顾客在其高质量日子各方面的全新技能需求。

嘉行新品就是其间最具商场嗅觉的商业伙伴之一。隶属于嘉行传媒的嘉行新品是嘉行传媒进入顾客家庭、健康以及移动空间这一新式范畴的立异生力军。借力嘉行传媒在文娱范畴的经历以及对消费潮流的精准洞察力,嘉行新品在深度开掘现代人关于健康与美的质量日子诉求方面具有显着的优势。

以人为本的理念、前沿技能运用和高端规划才能是必革嘉行的三大中心竞争力。基于此,必革嘉行于2019年3月带来了智能科技与有用美学相交融的协作效果——cleaneed个人日子护理用品系列,以期高效满意我国年青一代个人日子护理方法的特性化需求,打造有用美学的新潮流。

在Hartmut Esslinger先生眼里,好产品的界说包括时髦、运用尖端技能以及友爱的运用性。而cleaneed就是这样。他称誉 cleaneed系列是“契合现代时髦理念,包括前锋科技技能,交融了高端构思规划的产品。除了具有有用、安全、操作简洁等特征外, cleaneed系列产品也完成了我自己关于规划应‘方法跟随情感(Formf ollow Emotion)’的规划哲学。” 正是出于相同的理念,李大龙先生与Hartmut Esslinger联合创建必革创造公司,中西联合,不断立异,集合全球立异人才,创造出更多具有杰出体会且带有前沿科技特征的产品,努力打造有影响力的本乡品牌。

以健康、环保的方法度过每一天是当时年青人寻求的日子状况。在个人护理范畴,年青人更是有自己特性化的主意和需求。而必革嘉行深谙此道。在必革嘉行,顾客的需求和运用习气在产品规划环节就会被充沛考虑并在出产环节继续优化,其间要害点就是人体工学规划。

无论是cleaneed声波电动洁面仪仍是cleaneed声波电动牙刷,产品的外观不单纯是出于漂亮考虑,更是结合了产品功用性的谨慎规划。比方,洁面仪共同的涟漪式刷毛排布由圆心向外有节奏地粗细改变,充沛习惯面部不同区域清洁需求;共同式悬浮轰动专利体系,令手持更舒适减震,这就是运用人体工学进步产品运用友爱度的比方。

再比方,cleaneed声波电动牙刷27g的超轻分量和六边形机身规划,是该产品规划中的一大亮点,这样的造型会令抓握更契合人体工学,运用时刷头主动定坐落45度角,愈加契合巴氏刷牙法,利于完全清洁齿隙间的尘垢。一起,它频率最高14400转/分钟和18.5度的安稳摆幅,在确保清洁度的前提下,有用避免了高频振荡带来的口腔损害和不适感,会带给用户愈加舒适的刷牙体会。

这些人体工学的规划与功用特征也完美使用至cleaneed最新特推闪烁系列Princess Only水晶洁面仪,它专为闪烁爱美的年青人士打造。

348颗进口奥地利施华洛世奇水晶精工镶嵌,经久耐磨的蓝宝石玻璃镜面规划,以及涟漪式的食品级硅胶刷毛,令闪烁的Princess Only水晶洁面仪充溢了尊贵、奥秘与纯真的气质。此外,悬浮轰动+非对称减震体系、3分钟主动完毕清洁关机、3档清洁方法等智能功用让Princess Only水晶洁面仪在特性护肤、智能护肤方面也有超凡体现。总归,凭仗对有用美学与智能科技的结合,cleaneed水晶洁面仪是助力轻奢时髦一族沉着完美的不贰之选。

必革嘉行推出cleaneed个人护理系列的主旨是期望给顾客带来最具时髦度、科技感与有用便利性的产品。凭仗世界化的品牌开展思路、战略规划与立异规划战略,以及成功推出的兼具有用美学与智能科技的cleaneed产品系列,必革嘉即将引领个人护理范畴的新潮流——随时随享的健康时髦日子体会。

标签:cleaneed

用户名:  暗码:  没有注册?
网友谈论:(请各位网友遵纪守法并留意言语文明,谈论仅供参考不代表本站态度)