TA们仅仅陪你一阵子,而它却想护你一辈子

小熊在线 新闻稿 | 2019年06月21日
TA们仅仅陪你一阵子,而它却想护你一辈子 ......

现代人的日子中有太多的“暂时感”,让日子的主题变成了“姑息”,而不是“考究”。咱们对日子不行投入,日子也报以“将就”的情绪:温度总不合格的烤箱、下手半年就开端黑屏的手机、重复三次才干打着火的燃气灶……没有谁天然生成就要过这种“凑活”的日子,仅仅由于有些东西注定仅仅陪你一阵子,而你需求的是一辈子!然而在持久陪同这件事上,松下ALPHA阿尔法洗衣机有它的独到之处,凭仗保时捷规划,其在外观工艺、经用性、易用性等方面均有上乘体现,比起一般洗衣机仅仅帮你洗衣,阿尔法更想成为你忠诚的老友。

全副武装,只为持久陪同你

作为家庭出勤率极高的家电,经用、易用的洗衣机明显更受顾客喜爱。所以,在实在的日子中,除了最根底的洁净功能,洗衣机的噪音值,操作快捷性,经用性等等都是用户关怀的问题,而每一项目标的提高,都需求厂商支付巨大的尽力。以松下ALPHA阿尔法洗衣机为例,松下在高端资料运用、尖端加工工艺和顶尖工业规划方面相互促进,相互配合,终究完成史无前例的机身强度、经用性和安稳性。

据了解,阿尔法洗衣机箱体选用高级不锈钢原料,先进激光焊接工艺,取得松下洗衣机史无前例的强度,结构安稳,安如磐石;机门窗选用纯平浮法玻璃原料,经用度高,质感明澈晶透,隔音作用更佳;特制高级铝材机门框、旋钮,巩固经用,历经压铸、车削、抛光、打磨、喷砂、阳极氧化等一系列杂乱精细加工,到达工艺品般细腻质感;而为了匹配不锈钢机身带来的强度巨大提高,选用更巩固的超薄塑金一体化顶板,完成极简美学与杰出功能的高度交融与平衡。

快捷易用,只为让你更省心

凭仗保时捷规划的尖端工业规划理念,阿尔法不只具有了安如磐石的质量,更在产品全体性和人性化方面有着不俗体现。整机正立面极简风格,尽量去除冗余元素,带来时髦高雅的视觉作用。比方隐藏式洗刷剂舱选用一体化纯平结构,去除洗刷剂舱门拉手规划,轻触式弹压开闭,不只全体外观去繁就简,更取得轻松便当的人机交互体会。

此外,阿尔法还搭载了洗刷剂智能投进体系,经过特定传感器,运用智能算法,依据不同洗衣需求,完成洗衣液、柔顺剂等洗刷剂量的主动匹配,保证充沛洗净,削减洗剂损耗,操作省心快捷;而APP长途智控体系的运用,经过无线Wi-Fi网络,将洗衣机与智能手机配对绑定,不管身在何地,皆可完成长途敞开、长途操控、长途监控、毛病提示等智能化人机互联操作。

作为功能性家电,经用和易用是洗衣机最根底的查核目标,也是最受顾客重视的要害功能。松下ALPHA阿尔法洗衣机选用高级不锈钢、航空级铝材、纯平浮法玻璃工艺等,让洗衣机具有了“全金属外壳”,发明了一流的安稳性和耐久性,一起在人们寻求美好日子的道路上,松下凭仗智能洗刷科技的立异,供给了更快捷易用的运用体会,让优质产品能陪你走过一辈子。