UZO新雾种携3大立异科技进场,或加高职业门槛

小熊在线 新闻稿 | 2019年06月21日
UZO新雾种携3大立异科技进场,或加高职业门槛 ......

2019年6月,一个新的电子烟品牌出现在群众视界。这款定名为UZO新雾种的电子烟产品,作为当下盛行的换弹雾化烟,将携3大立异科技,于6月24日登陆京东途径。UZO新雾种与职业其它品牌比照,孰强孰弱?在电子烟职业竞赛趋于白热化的阶段进场,UZO新雾种又将怎么寻求破局?


自傲与底气作为新锐品牌,UZO新雾种从诞生之初就具有可谓奢华的研制阵型。材料显现,UZO Lab研制团队由有机化学博士、多名植化、药化硕士、资深调香师及硬件工程师组成,烟油调香师与硬件工程师均来自各大烟草公司与闻名烟具工厂,具有10余年电子烟职业研制经历,曾成功打造多款口味成为全球销量爆款。据悉,UZO配方库已贮存超越1300种契合欧盟TPD规范的口味配方,产品出口全球80多个国家。

关于UZO新雾种来说,在研制和人才管理上的厉兵秣马乃至快马加鞭,来构筑起竞赛堡垒,这或许便是他们的自傲和底气地点。

从考虑,到立异

据介绍,UZO团队在长时间的液器适配与多年的研制过程中发现,市道现有产品还存在许多问题,并以为具有满足的职业经历与技能实力的品牌才干洞悉问题,处理问题。根据对真烟口感的不懈寻求,UZO团队毅然决定自主研制一款电子烟。

在立项之初,UZO并未局限于处理职业惯例性技能问题,而是直接锚定处理职业性难题作为企业战略目标。对此,他们还有别的一番说法:「咱们在测验加高入局电子烟职业的门槛。」

1.氨基酸尼古丁盐技能

尼古丁盐,这个看似生涩难明的化学名词,作为电子烟的中心成分,它承载着为电子烟供给击喉解瘾的效果。但是,市道上遍及选用的尼古丁盐却有着明显的缺陷——自带异味,对口感总有难以抹去的负面影响,有时乃至对烟油香气损耗高达40%。由此看来,在未处理尼古丁盐纯洁度问题的根底上,单纯依靠烟油调香并不能做到真实1:1复原真烟口感。


UZO团队提出的处理计划是研制新式尼古丁盐。项目耗时957天,前后挑选135种有机酸与尼古丁成盐,终究研制出对口感简直无影响,香气损耗控制在3%以内的氨基酸尼古丁盐。

UZO回绝投合当下遍及选用的“重口味”,而是调校反击喉强弱适合、解瘾安稳顺畅的成分特性。

2.仿卷烟香味补偿技能

UZO Lab以为:纯洁的尼古丁盐是好口感的功能性根底,烟油调香则是味觉体会的“艺术提高”。

据《众烟测》途径2019年5月调研数据显现:挨近80%的烟民不接受电子烟,原因在于:电子烟彻底没有卷烟烟气的香味或仅仅相似卷烟香味。


数据来历:烟众测

明显,要协助烟民顺畅脱节焦油损害,真实完成“替烟”抱负,电子烟有必要还给烟民了解的卷烟滋味。

UZO团队在科学分析卷烟烟气中的要害致香物质的根底上,遍寻全球4大烟叶产地,精选59种优质烟草提取物,历经1635次分配实验。选用反渗透膜分离工艺,对标卷烟烟气香味,逆向开发烟油致香质料,结合常年堆集的烟油调香经历,构成首创的“仿卷烟香味补偿技能”,使电子烟榜首次真实出现卷烟烟气的共同香味。

3.烟具烟油深度匹配技能

关于烟具,业表里要点重视的是处理漏油、糊芯问题。据悉,UZO新雾种选用业界最高规范的4重防漏工艺,将烟油与冷凝液牢牢锁在雾化仓,处理电子烟职业遍及漏油的问题。一起,经过834次的重复测验(选取3种不同质料、4种不同阻值),找到发热丝的最佳状况,防止“糊芯”。

“但是想要打造一款真实引领职业规范的产品,不止于此“。UZO联合创始人张敏表明。

一枚看似简略的发热丝,在相同质料、相同阻值的情况下,其圈数每增减一圈的细微差别,也会对烟气口感发生明显影响。充沛印证了UZO的产品哲学:好烟具加好烟油并不等于好滋味,唯有烟具烟油深度匹配烟气才会有真实愉悦的体现。

油仓容量、进气量、吸阻、感应开关触发值、PG/VG份额、致香质料配比等,每一项烟具烟油参数,都与口感休戚相关。

UZO研制工程师对每一个与口感相关的细节进行海量测验、重复调校。仅进气道规划,就历经115次构思、制图、打样、测验,循环往复中,首创“双侧置穿插式进气道”计划,完美处理了“坚持顺滑丰满口感”与“设置牢靠防漏油空间”的对立。

用实践承载未来

电子烟究竟能不能取得顾客喜爱,终究仍是应该回归到产品自身。


据悉,UZO还具有独立研制生产基地与万级无尘车间,一切设备均依照GMP规范规划、 建造,经过ISO9001:2015质量管理体系。一起引入GC/MS、GC/FID等世界顶尖设备,保证每一款上市的产品都契合世界威望的安全规范。

UZO联合创始人张敏表明:未来,UZO新雾种还将加大对产品安全性、立异性、用户体会等方面的研制投入,继续为全球10亿烟民供给愈加优质牢靠的好产品。

标签:UZO