全球首艘超大型智能原油船交给

小熊在线 马甲 | 2019年06月23日
【小熊在线网 新闻报道】22日,全球首艘30.8万吨超大型智能原油船——“凱征”轮由中船重工大船集团成功交给。这意味着我国敞开了全球超大型油轮智能  ......

【小熊在线网 新闻报道】22日,全球首艘30.8万吨超大型智能原油船——“凱征”轮由中船重工大船集团成功交给。这意味着我国敞开了全球超大型油轮智能航运的新篇章。

  “凱征”轮经过构建服务智能体系的网络信息渠道,完成了船只飞行辅佐自动驾驶、智能液货办理、归纳能效办理、设备运转保护、船岸一体通讯等五大智能功用。

  据了解,制作期间,中船重工大船集团与上海船只设计研究院等单位密切协作,保证制作作业高效推动:仅用45天保质保量地完成了一切智能设备装置和智能体系系泊调试作业;海试期间全船报验项目均一次经过,经过率为100%。

标签:科学 科技

用户名:  暗码:  没有注册?
网友谈论:(请各位网友遵纪守法并留意言语文明,谈论仅供参考不代表本站态度)